当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》王者之路的精灵选择

《口袋妖怪复刻》王者之路的精灵选择

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:31

当玩家等级达到了15级,就可以开启挑战王者之路的功能!在王者之路中,系统会根据玩家当前战斗力最高的6只精灵进行匹配对手,对手会按照战斗力的弱到强,分布在15个关卡,玩家通过不断地战胜对手,从而挑战更厉害的玩家,拿到更丰富的奖励!



在王者之路挑战的过程中,精灵的HP和PP是不会自动恢复的,也不能吃任何道具和到精灵中心恢复!玩家只能不断依靠自己手上的精灵,通过合理的战略和属性的克制,搭配好技能和分工,才能顺利通过王者之路哦!再不是无脑砍瓜切菜的通关!


在王者之路,只有等级超过15级的精灵才能上阵哦!


王者之路奖励丰富,每通过一关就奖励大量金币和丰富的道具,还有一定几率获得进化石。


那么我们应该选择一些什么精灵呢?有一种很快捷的方法能不能打过15关全靠个人的耐力和人品 ,那就是除了狩猎场以外的精灵还要抓好多好多的大甲抓20只15关妥妥的。


不过那种方法真是太没挑战性了,所以我再介绍一种完全靠精灵和技能的搭配来取胜的办法:首先还是要有足够的精灵。每局的第一回合放带睡眠的宠物,这里推荐口呆花或者毽子绵 撒出睡眠粉后用捆绑或者寄生种子这类技能打消耗,你也可以在对方宠物睡觉的时候换出克制对面宠物的精灵。对方这只精灵倒下后重复第一回合,就这样一直一直消耗下去。听我说的这么简单实际上做起来还是很难的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看