当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》大铁锤怎么样 技能效果分析

《新秦时明月》大铁锤怎么样 技能效果分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:39

在新秦时明月里,对于大铁锤这个英雄的话,相信熟悉或者是使用的玩家还是有的,在前期我们从使用的效果上面来看的话,还是很不错的。在游戏中属于是前排内力群控肉盾,实用性很强,大家感兴趣的话,可以试一试。



适合装备:墨家2件套—+12%防御,墨家2件套—+12%防御,儒家2件套—+15%生命上限

墨家2件套—+12%防御,阴阳家4件套—+35%内力

专属装备:雷神锤——物理防御+8%


英雄升星成长:

二星:闪避率+1%

三星:减伤比例+2%

四星:武力攻击+12%

五星:团队内力攻击+12%


从大铁锤的满星数据中看到,在动漫里属于“没脑子”的“武夫”大铁锤,在游戏里居然是内力攻击型的前排肉盾英雄。肉盾可以理解,可是内力攻击,作为前排的肉盾真的少有,我是不会吐槽那个英雄详情的,急躁爆裂的男子,武器是大铁锤,你这是智力型内力伤害的型的英雄?玄机娘娘你在逗我么。


大铁锤的大招属于内力伤害的AOE群体控制,相对于少羽的单体眩晕,这个技能恐怖在与群体的,没错!群体的!虽然他是属于冷却时间较长且耗气40点的真•大招,但是以白骨收集到现在所有的英雄来说,大铁锤的大招是在PVP里面最恐怖的强控,因为现在还没出现任何可以解控的技能!所以只需要在团队里配上高爆发的英雄,等气足够,40+40+20三个英雄大招下去,对面绝对非死即伤!


而且从满星的数据上看,大铁锤的生命上限和少羽一样,而且内力防御也是比较高的,只需要装备上多注意武力防御,大铁锤可谓是内力伤害英雄的杀手,而且要知道,在游戏中,眩晕什么的可是可以打断技能的,相当于大铁锤这个大用得好,可是可以打断对面一次爆发。


大铁锤的第二技能为单体眩晕的自动循环技能,而且不同于少羽的冲向对方眩晕,大铁锤的这个技能是在面对面时用锤子敲晕对方,白骨是大铁锤陪少羽的,所以少羽开局冲向对方眩晕一个前排,大铁锤上去,普攻4下后有眩晕住一个,看到对面要爆发直接开大群体眩晕,让后让己方中后排开大招爆发(PVP擂台什么的,因为是自动的技能,中间肯定有时间断层,所以如果要配上大铁锤的话最好后排有两个治疗,保证能活到有40点气的时候),过图简直杠杠的!尤其是过BOSS关,毕竟眩晕住对方一个,对方少个输出嘛~己方前排就能多抗一会。


大铁锤的第三技能是属于一个带小范围伤害的护盾技能,虽然这个护盾抵挡不了伤害,但是这个技能却是周期性的对大铁锤附近的敌方造成伤害的。虽然每次伤害不高,但是别忘了!他是周期性的!周期性的!相当于公输仇的大召唤出来的机关兽一样,只要待在他的周边就持续掉血。


评价:内力攻击型的前排,大招和第二技能都是强控!PVP上的利器。总结:如果和少羽组队,之前有写过,少羽大招后会有僵直,这个时候,大铁锤走到少羽前面,可以以这种轮流换肉盾的方式,来避免一个前排肉盾被集火致死的境地。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看