当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》机关工坊介绍

《新秦时明月》机关工坊介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:45

新秦时明月手游机关工坊是家园建筑里面至关重要的一个建筑。战斗中的机关兽必须在机关工坊建成后才能出战,并且机关工坊还能增益英雄的各项属性,已经增加你的铜币收益和体力恢复速度等。



机关工坊带来各项内容的增益加成,在建成之后优先升级机关工坊这个毋庸置疑。


机关工坊带来的各项加成内容包括:


1、 可以上阵机关兽,战斗中使用机关兽直接影响你的战斗结果。

2、 各项属性百分比加成,等于直接增加你所有角色的属性。而且还是百分比。

3、 建筑队列增加—你可以同时升级多个建筑(起始同时只能建造或者升级一个建筑)

4、 铜币产量增加—增加你的铜币产出。

5、 体力上限和体力回复,体力是整个游戏的关键资源,所以体力的上限和回复速度加快对玩家们来说带来的效益可想而知。

6、 防御塔伤害和攻速,可以在防御敌人入侵时增加你防御塔的威力。


总而言之,机关工坊是整个家园体系中最最最重要的一环。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看