当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 实力至上 《星河战神》PK模式深度技巧心得

实力至上 《星河战神》PK模式深度技巧心得

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:29

PK由两个可爱的小字母构成,却有着无穷的魅力。它像个小精灵似的出现在各式各样的地方。就拿最近火热的综艺节目《中国好声音第四季》来说,学员间的PK、导师之间的较量都是它的杰作。同样,腾讯3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》里也上演着激烈的机甲对决。


双方对峙 准备工作要做好


技巧固然重要,可是准备工作也不能忽视。都说磨刀不误砍柴工,在进入PK对决之前,玩家们都会进入到装备选择的页面。想要PK胜利的筹码多增加些,就要好好如何搭配机甲和装备。当然选择什么属性的机甲,就选择什么属性的副武器,这样攻击力将能百分百发挥。可是也要考虑机甲属性克制的原理,出其不意的搭配阵容往往也会产生奇效。



说到机甲和装备的搭配,追本溯源就得说到这两方面的培养。因为选择好的装备和机甲就是现有机甲和装备的等级、品质、星级等同属性,连技能也是如此。因此,想要在PK模式中取得优势,机甲和装备的培养也不能含糊。



灵活躲避 善用复活机会

虽然是PK模式,但也是有两种形式。一是休闲场,可以说是锻炼技术技巧最好的地方,偶尔开开小差也没什么大不了;二是竞技场,就需要拿出实力全神贯注大干一场的地方。



竞技场需要人物等级达到20级开启,而且还有附加条件需要在休闲场参与过4次对决。其实,休闲场和竞技场的没多大区别,唯一区别在于竞技场获胜能得到大量PK币。而PK币可以在PK商店兑换好东西,不过竞技场就会更考验玩家的操作和临场反应。



如果真说到特殊的技巧吧,那就是心态。因为起初,双方整体战斗力都说高于当前关卡。此时只要细心加上耐心观察好子弹的轨迹,是很容易躲避的。如果真遇上无法躲避,可以开启机甲必杀。因为一旦死亡后,复活的时间虽不长可是短短几秒钟也足够拉开差距。在对决前期就选择立即复活比较浪费次数机会,所以尽可能躲避子弹的攻势。光躲避攻势也不行,还要保证击杀的敌机数量比对手高、连击数也高,这样最终获得分数自然也是高。



到了后面的关卡,无论是小怪还是BOSS,他们的战斗力都开始高于双方整体战斗力。挨上一发子弹就有极大几率面临死亡,而且越到后面子弹越密集越是难以躲避。这时候,机甲必杀就是一件神奇宝物。它的合理使用能够帮助玩家躲避无法躲避的子弹,减少不必要的损失伤亡,也能给以敌人重创。所以在开始前,就得补给好机甲必杀的数量,等到危机时刻就能使用它扭转局面。



尤其还有注意的点是屏幕中双方机甲停止开始蓄力的时候会自动发出机甲专属PK技能,技能无法伤害关卡敌机,但会对对方机甲造成伤害。对方被击中后,不仅损失生命还会中断连击,可以有效阻止对方获得更高的分数。所以,在操作机甲的时候既要做到打击对手,也要躲开对手的攻击。久而久之,分数就会被慢慢拉开扩大,那么胜利的荣耀也会属于你。



虽然说了这么多,但是真正到了竞技场PK,还是由各位玩家们亲身体验。当然输赢都是有的,但无论如何,要保持一颗良好的心态,也多多先去休闲场锻炼锻炼技术。假以时日,王者战神的崇高地位会属于各位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看