当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 极限画质 韩国网游《战地之王》手机版已确定开发

极限画质 韩国网游《战地之王》手机版已确定开发

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 09:31

玩家还记得战地之王AVA这款FPS游戏?当年腾讯在穿越火线CF上尝到了枪战网游的甜头,将这款虚幻3引擎打造的韩流大作顺势代理进国内并运营至今,现在它的韩国开发商Redduck正式宣布将开发手游版AVA了。



《战地之王》是由韩国Redduck公司开发、韩国Neowiz公司全球发行,以第一人称射击形式表现,同时也是世界上第一款使用虚幻3引擎开发的网络游戏。被韩国业界公认为掀开网游行业发展的新篇章。中国大陆由腾讯游戏代理,但因运营策略的失败而毁誉参半;台湾则由战谷代理。



为保持系列一贯的高画面品质,游戏开发商已与Epic Games韩国子公司签署协议,获得了虚幻4引擎开发授权。游戏将运用虚幻4来打造全新的《AVA》手游,将为玩家带来拥有最好图形影像的FPS手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看