当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 困难而有趣 日本独立游戏《落井下石》iOS版发布

困难而有趣 日本独立游戏《落井下石》iOS版发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 09:58

Deveolver Digital 近日在 App Store 推出了一款画风相当复古的动作手游《落井下石》(DOWNWELL),售价360日元(人民币18元)。



游戏讲述了身为年轻的宝物猎人的主角,为了寻找传说宝藏而在脚上装备所谓「靴枪」的武器,深入怪物聚集的地底洞穴的冒险过程,而且游戏还将会采取随机迷宫设定,当玩家每次进入迷宫探索的时候,迷宫内的地图构造与魔物配置都将会有不同的改变,让玩家每次进入都可以得到不同的游戏乐趣体验!



游戏只有三个按键,分别是向左、向右移动和跳跃,游戏的节奏很快,这将充分考验玩家的反应能力,并且玩家需要控制伤害,有效地运用子弹才能走的更远,同时游戏还将支持 MFi控制器,让游戏的操作体验更进一步。



《落井下石》 App Store 下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看