当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游大厂新作《最终幻想 BRAVE EXVIUS》公布上架日期

手游大厂新作《最终幻想 BRAVE EXVIUS》公布上架日期

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:02

Square Enix 于今日宣布,旗下《最终幻想》系列最新手机游戏《最终幻想 BRAVE EXVIUS》(ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス)将于10月22日正式上架,目前本作的事前登录人数已经突破了30万。



本作是一款拥有全新的原创角色和水晶物语的王道RPG,游戏不仅有简单爽快且富有战略性的战斗,而且FF历代的角色也会在本作中登场。激烈的战斗、召唤兽华丽的招式、探索各种场景和街道等等,游戏处处都能带给玩家“角色扮演“的乐趣。为了庆祝事前登录人数突破30万,游戏将在上架时开展三大庆祝活动,有兴趣的玩家可要留意了哦~



事前登录人数突破30万人,魔导活动实施决定!



游戏正式上架后,全员赠送「魔导アーマーに乗ったティナ」



《勇者前线》联动活动


2015年10月19日14:00~2015年11月18日22:59曾登入过「勇者前线」的玩家将会获得本活动送出的限定道具「アルテマウェポン」


《最终幻想VI》联合活动



10月18日~10月25日22:59在 App Store 和 Google Pay 售价减半。


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看