当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 召唤出来个恶魔 塞尔达传说风格ARPG《Songbringer》明年完工

召唤出来个恶魔 塞尔达传说风格ARPG《Songbringer》明年完工

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 11:04

很多游戏开发商喜欢说自己的游戏作品是向《塞尔达传说》这样的经典作品致敬或者创作灵感来源于这些游戏,就是不知道玩家们是什么样的感受。国外独立游戏人Nathanael Weiss自称他正在打造一款“《塞尔达传说》风格”的ARPG,这款作品是《Songbringer》。


《Songbringer》是一款像素画面的游戏,完全由Nathanael Weiss一个人承担所有的开发工作,所有游戏进度缓慢,根据最新的资料,《Songbringer》预定于明年3月登陆Steam平台,6月登陆iOS平台,而Android版则由于此前的众筹计划没能达到足够的金额而非常有可能会被放弃。



《Songbringer》的剧情是,主角穿越星际时,在一个异星洞穴中发现一把纳米剑,因此唤出了上古恶魔,并引发了银河战争,而他需要去消灭怪物,终结战争。游戏的一个重要亮点是,玩家在开始游戏前,需要输入一个六个字母的单词——当然不是真实存在的单词也行——程序会自动根据这个词生成一个世界,包括星球、地形、地下城等。虽然不是真随机,但不同玩家确实可以在游戏中获得不同的体验。不过如果两个玩家输入了相同的单词,生成了同一片地图的话,游戏还提供了合作模式。




作为一个《塞尔达传说》风格的游戏,《Songbringer》还提供了诸多谜题、地图中的隐藏要素等,在过关的过程中也需要升级能力,或是组合道具来解谜。不过游戏并没有经验值和等级设计,或许将更多依赖技能学习和解谜,这有别于传统RPG。




由于是像素画面,所以游戏看起来似乎很粗糙,但游戏的精髓是玩法,不知道《Songbringer》能都带给玩家多少乐趣,有兴趣的玩家可了解下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看