当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国动作手游《Blood Raid》即将发布

韩国动作手游《Blood Raid》即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 01:13

Netmarble Games 旗下动作 RPG 手机新作《血族突击》(Blood Raid)即将全球上架,今天已经开启事前登录活动。



Netmarble 全球总裁李承元对外指出,《血族突击》是款强调华丽技能和爽快打击感的即时动作手机游戏,在 Netmarble 营运《RAVEN:钢铁王者》、《石器时代》及《七骑士》等游戏的经验下,相信《血族突击》将会成为 Netmarble 另一款成功的手机游戏代表作。



官方表示,游戏最大的特色就在于即时 PvP 对战,其中对战可分为 1 V.S 1、3 V.S 3 以及 10 人大乱斗等多种模式。至于职业选择的部份,则共有叁大职业供玩家选择,其中包括战神、刺客以及法师,每种职业都有不同的技能特性,玩家能依照各自的喜好,选择适合自己的角色来展开游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看