当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 集换式卡牌游戏《Ange Vierge》TV动画化决定

集换式卡牌游戏《Ange Vierge》TV动画化决定

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 01:15

KADOKAW在10月18日,在东京·秋叶原UDX开展了TCG卡牌《Ange Vierge》(アンジュ·ヴィエルジュ)的活动“青蘭学園祭2015 秋関東大会”,也在活动中公布了《Ange Vierge》即将动画化。



《Ange Vierge》是一款原创的TCG卡牌游戏,按照这款游戏为原著,KADOKAWA利用各种媒体宣传的计划。豪华的插画和以附着声优的美少女角色编织而成的故事作为特征。



除了在SEGA游戏上上架智能手机平台《Ange Vierge~第2风纪委员会~女孩战斗》(アンジュ·ヴィエルジュ~第2風紀委員 ガールズバトル~)之外,还展开小说,漫画,周边等等。



《Ange Vierge》集日本角川集团旗下众插画师之大成,以监督、狗神煌、深崎暮人等人气轻小说插画师为主打,并且得到《刀剑神域》插画师abec鼎力相助。在众插画师的精心打造下,不同类型的少女角色都充满魅力,每一张卡牌上的角色都足以吸引玩家们的眼球。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看