当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Cygames 神秘新作《暗影诗篇》开始接受事前登录

Cygames 神秘新作《暗影诗篇》开始接受事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 01:18

日本厂商 Cygames 的神秘倒计时网站到了现在终于揭开谜底——这个网站是一款 TCG 手游新作《暗影诗篇》(Shadowverse)的官网,《暗影诗篇》对应平台为 iOS/Android,预计2016年初上架。



《暗影诗篇》是一款正统的对战型卡牌游戏,并与 Cygames 的另一款人气手游《巴哈姆特之怒》(神撃のバハムート)有着很深的联系。在游戏里,只要将对手的体力打击至 0 ,玩家就可以获得胜利。其中,玩家何时进化手中卡牌,将会是在游戏中取胜的关键点。




目前游戏官方网站已经公布了包括游戏故事背景、角色等情报,而且也开始接受事前登录,进行事前登录的玩家将获得卡包交换券x3作为奖励。


游戏剧情


“灾厄之树”


人们如此称呼这突然现身于他们面前的神秘物体


那是、救赎的象征象徵


那是、引导至终焉之光


那是、前往新世界的门


覆盖住世界的树阴让人心诞生黑暗


当世界被黑暗覆盖之时


虚无的门扉终将敞开



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看