当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让热气球飞远点 休闲小游戏《随风 With the Wind》登陆安卓平台

让热气球飞远点 休闲小游戏《随风 With the Wind》登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 11:37

Second Wind Studios刚刚在Android平台上推出了休闲游戏新作《随风 With the Wind》,这是一款关于热气球飞行的小游戏,玩家要控制热气球收集气球,并避开障碍物,让热气球继续飞行下去。


《随风 With the Wind》的玩法很简单,让热气球一直飞下去,然而想要实现这个目的就必须在飞行的途中不断收集各种颜色的气球,来补充飞行的动力;另外还必须避开骷髅气球。随着飞行距离的增加,气球的飘荡范围也会更大,另外骷髅气球也会大大增加。玩法很简单,比较休闲,而游戏的背景则是随机生成的手绘风色彩绚丽的美景,另外还拥有美丽的、动态的昼夜天气系统。




《随风 With the Wind》同时推出了免费版本和付费版本,不同的玩家可以根据自己的喜好来选择版本,付费版在Google Play上的售价是1.22美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看