当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》店铺经营详解 赚取大量存款

《梦想星城》店铺经营详解 赚取大量存款

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:10

 

梦想星城店铺经营详解,赚取大量存款。在梦想星城的玩家达到Lv.5后,可以获得专属的店铺,在努力经营后获得大量的收益。店铺有哪些经营模式呢,一起来解锁看看吧。每个店铺都具备一个收银台和四个货架,随着经营模式的开启,货架会不断升级,一次摆放更多的货物。玩家在开店之前要通过收银台来进货,然后在安排每一个货架的货物上架,不断的上货后将货物卖给客人。



慢慢的经营货物后,可以解锁新的经营模式,而更多的经营模式可以使得更多的商品热卖,还带来更大的客流量,获得更大的收益。


开店只需要两分钟,其中是不需要玩家亲手操作的,只要使用店员技能来招揽顾客、进行交易等,顾客购买货物之后,玩家将获得相对应的存款。


玩家要注意每天开店的次数有限,在用完次数之后可以用星币购买次数。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看