当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》个人成就系统有什么用介绍

《梦想星城》个人成就系统有什么用介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:12

梦想星城个人成就系统有什么用介绍,不同玩法内容设计不同的个人成就。玩家在进入游戏之后可以发现的成就不多,慢慢的在游戏过程中积攒下很多的成就。各式各样的有趣称谓等你选择,还可以在获得成就之后得到惊喜的钻石奖励。


目前成就包括以下列出的内容:



在所有成就中,名人成就是每一位星城市民的关注焦点。在每月的前四个周日,星城市政厅将评选当月的某些领域的名人,其中每项成就只有前三名载入史册喔。在各个领域获得优秀成绩的市民,在成为星城名人之后,可以获得各种奖励,其中包括高端服饰he终身成就等。并且在载入史册之后受众多市民的敬仰,获得人起点。虽然在获得某项名人成就的玩家将不能参与以后的评选,只要你坚持下去,就可以获得最高荣耀的成就。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看