当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》上课有什么用 提高学识熟练度

《梦想星城》上课有什么用 提高学识熟练度

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:17


梦想星城上课有什么用,提高学识熟练度。在梦想星城的世界里,玩家可以到学校上课,每天上九次课来获得学识熟练度,更快的提升学识等级。每天上课的前三次价格较低,之后价格递增。在上课过程中,可以努力回答老师的问题,答对后得到学识熟练度货技能熟练度。



在回答问题的时候,速度最快的玩家可以评为学霸,然后分享自己的答案给其他玩家。老师讲课的过程中也可以获得学识熟练度或技能熟练度,每节课最多容纳六位玩家。所以玩家在加入别人的课堂后,人数越多会获得更多的收益喔。答对问题的人数越多,学习效率也会提升的。


在《来自星星的你》活动期间到学校上课,还会遇到都教授亲自在课堂讲课,学习效率提升更大。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看