当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阴真经》手游绑架攻略讲解 绑架技巧介绍

《九阴真经》手游绑架攻略讲解 绑架技巧介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:35

在九阴真经手游中我们想要绑架其他玩家很容易,只要对方的实力不必我们强很多,并且其处于离线状态,那么我们就可以使用绑架道具使其昏迷。这个时候我们就可以将其装入麻袋并卖给黑心商人获得金钱奖励。



1、首先我们要悄悄的使其陷入昏迷装备,当其陷入昏迷装备后,我们不要多想,立即使用轻功上屋顶。这样我们就能够快速的离开别人的视线,这样我们逃脱的几率也就会大很多。


2、其次我们需要了解黑心商人究竟在哪,之后一直利用轻功在屋顶上行走,以最快的速度将其送到黑心商人处。因为我们绑架的时间越久,那么我们被其他玩家发现的几率也就会越大。


3、最后我们需要巧妙的隐藏自己,因为当我们处于绑匪的状态时我们是可以被其他玩家所攻击的。所以我们一定要尽量不被其他玩家发现,这样我们就不会受到其他玩家的攻击,这样我们绑架成功的几率也就大大提升了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看