当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》梦想秀玩法详解 挑战多样关卡

《梦想星城》梦想秀玩法详解 挑战多样关卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:41

 

梦想星城梦想秀玩法详解,挑战多样关卡。梦想秀可以较快的促进主人公的成长,不同类型的关卡让你积累更多的成果,在星城生活中通过策略组合的合理搭配,获得更高的评价。梦想秀比试过程中需要符合各种要求,才可以得到很高的分数和奖励。


梦想秀分为以下类型的关卡:


普通关卡:不同的嘉宾有不同的风格偏好,在邀请嘉宾前做好装潢风格的准备,满足嘉宾的偏好,就可以获得很好的评价。


舞台关卡:舞台选秀是展示玩家的水平的最好平台,玩家来到不同级别的比赛舞台上,尽力的展示自己的成果。每场选秀比赛会给出不同的通关要求,玩家选择最佳的装潢风格和支持者,就可以获得很高的分数。关卡的通过还会有一个分数排名。最高的排名的玩家就是当场比赛的冠军啦。而其他玩家也会获得惊喜的钻石奖励。


奖励关卡:玩家在第五章后的关卡,只要每天参与到梦想秀比赛当中,将有可能获得神秘嘉宾赠送的惊喜奖励。


 


特别要提醒玩家的是,在熟悉嘉宾和评委的通关要求后,才最有可能获得高分,及时邀请支持者来帮忙转换家具的风格,摆放嘉宾和评委最喜爱的风格家具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看