当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》公寓扩建租赁分析 招揽更多租客

《梦想星城》公寓扩建租赁分析 招揽更多租客

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:48


梦想星城公寓扩建租赁怎么样分析,在星城生活的玩家们的住房最初只有2层,等级慢慢的提升之后可以扩建更多的房间,这样玩家就可以获得招揽租客的中间楼层,成为房东后的玩家可以获取很多的租金。


星城的玩家初始住房的第一层是店铺,第二层就是单间公寓,随着玩家不断成长提升等级后,收集到扩建更多房间的材料。这样房间的数量不断扩大,包括花园阳台的面积。当然,玩家的楼层也可以不断提升的,楼层之外的风景也随之变化,给你焕然一新的感受。


扩建楼层获得的中间楼层可以招揽租客,想要获得更多的租金,就要宣传自己的楼层招揽更多的租客。按照租客的要求进行房屋风格的布置,而租客满意后就顺利的租出房间了。入住后的租客可能还会有其他要求,不断满足后的玩家会获得更多的奖励。一旦租客的租期截止,就要招揽新的租客啦,租金也是源源不断的喔。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看