当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》栽培学技能介绍 收获更多果实

《梦想星城》栽培学技能介绍 收获更多果实

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:50


梦想星城栽培学技能介绍,收获更多果实。梦想星城的玩家们不仅要有房有车,还要在自己的花园内种植很多的植物,栽培植物得到的果实可以换取更多的存款,还有人脉送礼等用途。栽培对于玩家们并不陌生,现在开始了解星城栽培学吧。


星城的玩家在达到Lv.2后,都可以在自己住房的花园阳台上种植植物,栽培植物后可以收获耕读的果实。不同学识等级的玩家有不同的栽培学技能,内容如下:





栽培植物首先要购买种子,在确认你最需要的果实后,选择对应的种子来种植植物。栽培作物多种多样,作物列表如下:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看