当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》俱乐部及派对怎么玩详解

《梦想星城》俱乐部及派对怎么玩详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:52


梦想星城俱乐部及派对怎么玩详解,在星城的玩家达到Lv.3后,就可以加入欢乐的俱乐部,也可以花费星币或钻石,来自由的创建俱乐部。俱乐部是玩家们活跃参与的组织,其中拥有绝对特权的是会长和副会长。


俱乐部建设度:星城的玩家在达到Lv.3后创建俱乐部以及升级时需要的经验值。


俱乐部资金:在俱乐部创建后不断升级、解锁更多俱乐部功能模块时,需要花费的资金。


贡献:玩家们在参与到俱乐部的活动时,所消耗的奖励数值,比如在俱乐部内购买服饰等,在玩家离开俱乐部后会自动清零。


功勋:俱乐部的成员在获得贡献的同时,也会得到数值不被消耗的功勋,可以用来评估成员对俱乐部的总付出,注意离开俱乐部时会清零。


俱乐部日常:成员每天完成任务后获得功勋和贡献,完成任务可以为俱乐部增加资金和建设度,更快的提升俱乐部的等级,而完成任务遇到困难也可以找寻其他伙伴一起完成。


文书工作:是不需要成员操作,可以挂机获取名望,坐在俱乐部内的办公椅进行文书工作,获得名望的同时也会消耗一定体能。


俱乐部派对:俱乐部可以举行很多风格的派对,在晚上的时候穿着符合主题的服装进入。成员们可以获得将李嘉诚,派对的举行由会长开启并设定时间。派对中玩家可以邀请其他成员共舞,获得更多的名望。支持者也会来到派对中助兴,活跃派对的气氛。



主题服饰:只能通过俱乐部消耗贡献获得服饰,符合主题的服饰有利于成员在参与派对获模特活动的选拔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看