当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关门放吕布》刘关张三人阵容强度分析

《关门放吕布》刘关张三人阵容强度分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 14:45

蜀国是三国中最弱的一方势力,也是三国演义中罗贯中比较倾向的势力,其中说起蜀国的发家史,肯定要从刘关张桃园结义开始说起,在关门放吕布游戏,将他们三人设置成3个不同类型的武将,分别是奶妈、战士、肉盾,那接下来就和小编看看桃园结义中的3英组合怎么样吧。



首先是张飞,张飞的定位是一个肉盾,血量很高,护甲也很高,但是魔抗很低,技能自带群控,而且伤害也不弱,打群战的时候张飞的作用还是比较明显的。


接着是二哥关羽,关羽其实定位和张飞差不多,关羽的血量和护甲也非常高,毕竟是300士气值的英雄,关羽的技能没有控制,但是单体伤害非常猛,猛到可以让对手之间被秒,所以二哥爆发还是挺强的,而且物理AOE输出也不低。


最后是刘备,刘备是个奶爸,刘备的加血比较特别,只有一下,很爽的一下,全过程大概有接近5秒钟,刘备的那5秒钟,给力的话改变战局一点问题都没有。但是刘备除了这一下就没什么用处了,草人实在是看不出来有啥用。


最后是组合问题,刘关张组合,其实还不错的,有奶有肉有输出,但是缺个控制。这时候加个徐庶进去就比较完美了,张飞的群体眩晕,可以抑制物理职业的恐怖伤害,徐庶的大招可以打断对手的法师输出,关羽和张飞充当输出。不过因为关门放吕布的英雄搭配都比较高,所以刘关张组合也不见得能多厉害,具体还要看手上的资源做决定,相信有同时上阵加成的话,会有不错的属性加成。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看