当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《保卫萝卜3》好友赛规则介绍 回合有限飞碟无限

《保卫萝卜3》好友赛规则介绍 回合有限飞碟无限

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:45

好友赛顾名思义就是自己好友圈子中的实力比较,到底在你的圈子中谁的实力最强,在好友赛中就可以直接比较出来,比较在意的是好友赛不单单是比较实力那么单一,在每周结算之后,还会赠送給大家非常多的金币和体力,这也是我们要勇夺好友赛排名的原因之一。


好友赛规则介绍 回合有限飞碟无限


好友赛到底要怎么玩才合适呢?首先点击联机,然后选择好友赛,这个时候出现的界面中左侧是目前好友赛的排名,以及好友所获得的分数,在右侧是地图的预览,可使用的炮塔,我们可以使用金币来刷新炮塔,达到自己理想的搭配,不过代价就是每次刷新都要扣除100金币。


好友赛规则介绍 回合有限飞碟无限


好友赛的技巧非常的简单,就是打飞碟,能打多少飞碟就打多少飞碟,在初期的时候玩家们可能通关都有些吃力,这个时候不必在乎飞碟怎么样,但是在后期每局好友赛都是有回合限制的,也就是说我们可以打通关,那么回合数一定的,其中不确定因素就是飞碟爆分了,不论你使用什么道具或者其他方法,只要能够让飞碟在屏幕上停留的时间越长,你的分数理所应当的也就越高,记得一定要保护好萝卜,萝卜被吃掉一样也会输掉。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看