当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三消酷跑新玩法 《波波洛可》上架双平台

三消酷跑新玩法 《波波洛可》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 09:56

日本游戏厂商 Gemdrops 宣布,旗下手游新作《波波洛可》(ポポロコ)已正式登陆 Google Play 及 App Store。



本作是款简易上手的益智游戏,在玩家后面会有怪物不断地追赶,因此玩家需要不断消除方块来让火车获得动力,假如被怪物追到的话火车就会受到伤害,HP归零的时候就 Gameover 了。



随着火车不断前进,怪物追赶的速度也会逐渐增加,这时也会更加考验玩家消方块的速度与能力。除了可以休息一下的车站方块外,游戏还设有丰富的道具供玩家们使用,并且玩家也可以通过点击方块来变更方块颜色,借此来巧妙增加消去方块的数量呢。



游戏画面清新可爱,玩法刺激简单,无论是谁都可以从本作中领略到消除的刺激和快乐,有兴趣的玩家们不妨一试哦~


App Store下载


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看