当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱怪物齐聚《玉兔跳!》事前登录开始

可爱怪物齐聚《玉兔跳!》事前登录开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 09:59

C4on在官网上和预约top10上开始进行一款动作游戏《玉兔跳!》(たまうさジャンプ!)的事前登录,预计会在10月下旬上架。



本作是一款免费下载的3D风格的跳跃游戏。操作兔子的魔物“玉兔”或者猫的魔物“肥猫”,在冒险者狩猎其中,手机道具或者伙伴,避开冒险者的一款跳跃自由动作游戏。



避开冒险者的攻击前进!


正在狩猎的冒险者有时候会使用剑,使用魔法,有时候会放箭等等,玩家要避开他们的冬季,在地图上逃走。



探索收集!


在地图上游走可以发现大量的东西,有时候也会发现新的伙伴,出现的魔物总有有69中,除了有可爱的角色外,其中还有一些超级奇怪的稀有角色??


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看