当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这口冷饭我吃了!卡普空《巴斯特兄弟》明年问世

这口冷饭我吃了!卡普空《巴斯特兄弟》明年问世

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:01

90年代,由卡普空制作的一款弹球街机游戏Buster Bros《巴斯特兄弟》(又名Pang《乓》)风靡全球。此后随着街机游戏的衰退,《乓》系列也就此消沉。而在今年7月,法国游戏开发商DotEmu联手Pastagames即将打造该系列重制版,并更名为Pang Adventures《乓的冒险》。近日,官方宣布游戏预计在2016年登陆主机、PC、Android和iOS多平台。



作为重制版,本作首先要保证的就是原汁原味,原作中令人上瘾的趣味玩法和主要道具、人物、场景等内容都必须百分百保留。因此,在重制版中。



玩家依旧需要操作鱼叉向空中的弹珠射击,弹珠一旦被被射中就会一分为二,以此类推,直到弹珠分裂到最小便会消失。游戏中会随机掉落食物和道具,食物能增加分值,道具则很多样,例如钩子能附在“天花板”上,枪能快速射击,沙漏能减缓弹珠的行动,炸药能将所有弹珠炸到最小。



在游戏模式上,本作划分为故事模式(旅行模式)、无尽模式(分数为主)、恐怖模式(难度或许是最高)三种模式。《乓的冒险》将在即将举办的巴黎游戏周上亮相,相信届时会有更多精彩内容向我们一一展示。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看