当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 成为COC第二?《怪物和指挥官》:保卫我的童话世界

成为COC第二?《怪物和指挥官》:保卫我的童话世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:03

Oh BiBi工作室还是一个新的团队,之前他们只推出了一款作品《Motor World: Car Factory》,这款游戏在国外获得了不错的口碑和成绩;现在他们的第二款作品《Monster & Commander》(暂译:怪物和指挥官)已经软登陆全球多个地球App Store,根据Oh BiBi的描述,这款游戏目前在测试玩家中获得了很好的评价。


因为《怪物和指挥官》已经开启了测试,所以现在又比较完整的游戏视频公开,从这些视频中可以看出《怪物和指挥官》是一款值得关注的作品,并且想要亲自体验下。这款游戏拥有非常卡通可爱的画面,人物、怪物和场景萌意十足,感觉像是一个童话的世界;游戏的战斗则是英雄跨上自己的坐骑指挥自己的军队与来犯的敌人战斗,把他们全部消灭;英雄、坐骑和军队都可以进行升级。




《怪物和指挥官》简单而有趣,战斗系统简单,还加入了策略和RPG元素。对这款游戏有兴趣的玩家可以关注下《怪物和指挥官》,相信这款游戏距离正式上架的日期并不遥远了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看