当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 红石电路才是正道 《我的世界移动版》0.13版有望带来惊喜

红石电路才是正道 《我的世界移动版》0.13版有望带来惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:06

Mojang和Telltale近日推出了《我的世界:剧情模式 Minecraft:StoryMode》,不过这个新游戏似乎并不能满足一些玩家;而在移动平台上,《我的世界移动版 Minecraft: Pocket Edition》1个月前推出了0.12版本,但依旧与PC版本相差甚远,玩家期待的红石电路等内容依旧未有确切的日期。不过现在有个好消息,《我的世界移动版》0.13版本和红石电路或许要比玩家预想的时间更早到来。



近日,Mojang团队多位员工在Twitter上曝光了一些与《我的世界移动版》相关的消息。其中,Daniel Wustenhoff展示了一张关于红石电路的图片,多种形式的红石电路的使用方式集中出现在这张图片中;另外,还有Mojang员工Tommaso Checchi也在Twitter上表示0.13版本将要比玩家预想的要快得多,或许马上就要到来了。




《我的世界移动版》0.12版中已经加入了玩家期待的红石粉,但在使用上的众多功能却并未开放,所以玩家们非常期待在0.13版本中看到组成红石电路的中继器、活塞、开关以及命令方块等元件。Mojang的这些员工透露出来的消息或许表示惊喜即将到来,且时间不会很久。不过在惊喜的同时,Mojang的这些家伙们也带来了一些不那么好的游戏,比如玩家期待的活塞、中继器等元件将不会在0.13版本中到来。




在即将到来的《我的世界移动版》0.13版本中船只速度将大大提升


虽然有些可惜,但是可喜的是我们看到《我的世界移动版》在一步步追赶PC版的进度,且速度也正在提升,相信玩家将会在随后的版本中迎来玩法全面升级的《我的世界移动版》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看