当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 消除宝石打功夫 《功夫消除》登陆安卓平台

消除宝石打功夫 《功夫消除》登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:15


NC Japan 在 Android 平台上推出了一款益智新作《功夫消除》(カンフーパズル),游戏采用了用方块来组成四边形来展开攻势的全新益智玩法“方块益智对战”玩法,而且根据四边形的形状,角色还可以获得攻击力加成等各种奖励,让玩家体验到不一样的益智对战乐趣。



本作另一个最大卖点,就是扮装系统。游戏中将会提供丰富的发型、表情、衣装与饰品等各种道具让玩家们来改变自己的角色外型,在加上可以让武器进化的强化进化要素,玩家们将能够培育出自己自己专属独一无二的最强角色来攻略关卡,迎战强敌。


《功夫消除》游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看