当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》委托中的一些细节详细介绍

《梦想星城》委托中的一些细节详细介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:30


 

梦想星城委托中的一些细节详细介绍,星城的玩家们既要获得更多星币,又要提高身价。活跃在各个活动以及完成任务的时候,会获得相应的奖励。其中玩家在委托的时候也有一些细节是不可以忽略的,可以为玩家赚取更多星币,节省花销喔。


下面介绍委托中需要注意的细节:


1. 角色2级,公民可以养自己的宠物,隔几分钟要喂一次食(香肠要多备些),抚摸、洗澡,探索、溜达时,随机掉落小铃铛,弹珠,种苗,钢材等。


2. 家具中的炉具可以烹饪制造各种对公民有增益作用的食物。


3. 电脑上可以逛网店买材料,也可以在网店销售道具,马桶可以……(自己想象)


4. 隔一段时间,布置房间里的各种家具,会提高身价。


5. 当角色达到4级时,就可以经营自己店铺了。房间在2楼,店铺在一楼,点击电梯可以切换,完成教学任务后系统送你三名员工,其中一个自选。


6. 仆人玛丽亚偷懒时,点击其角色,就可以拍醒她。


7. 角色信息个性一栏里有拍照功能,上传照片可以挂到墙壁上。目前只能挂客厅。


8. 人气点可以到达人榜兑换物品或服饰。


9. 梦想秀要经常去刷一下,评委会额外送你礼物哒。


10.地图中的度假村可以挖掘到KMT陨石,帮他们收集装瓶后会有奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看