当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》更快提升名望值

《梦想星城》更快提升名望值

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:41


梦想星城完成任务有诀窍,更快提升名望值。星城的玩家们想快速提升你的名望值,迅速升级到更高的级别,就要通过做任务积攒经验,慢慢的提升你的等级。在完成任务的历程也要注意一些细节,体验更多巧妙的玩法。



1.做委托任务


每天都可以接10次紧急委托的任务,但是紧急委托的时间并不是全天的,而是固定的时刻,所以大家一定要看好委托界面左上角的时间提醒哦,千万不要错过紧急委托。船运委托需要集齐多个材料然后装箱运输,奖励非常丰厚哦。


通过中介所委托需要一封委托信,然后集齐三个条件,就可以送货了,也有不小的名望奖励。


2.每日目标


打开自己家的主界面,在右侧有一个纸张样式的图标,那就是每日目标啦。每天凌晨3:00都会更新很多每日目标,相当于日常任务,完成任务都会有丰厚的名望奖励。


3.俱乐部任务


自己创建或者加入一个俱乐部之后可以做俱乐部任务,每天一个任务,一个任务需要装三个箱子,每装一个箱子会有一些名望奖励,当三个箱子全部完成时,会有丰厚的名望奖励。


4.帮千颂伊寻找陨石


玩家们可以在度假村中寻找KMT陨石,然后去7楼找千颂伊,帮她把自己寻找到的陨石装瓶,每装一瓶都会有相应的名望奖励哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看