当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关门放吕布》武将孙策全面介绍

《关门放吕布》武将孙策全面介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:41

关门放吕布前几天已经登陆了ios,那么游戏里的武将孙策好不好?阵容应该如何搭配?下面小编带来关门放吕布武将孙策定位技能及阵容搭配的全面介绍,供大家参考!



孙策


1、定位:孙策的定位是物理近战输出,这个英雄的输出其实并不高,可以说是放在人群之中看不到作用,但是孙策的定位是一个辅助+战士的定位,在升紫色之后,拥有减甲的效果。


2、阵容:配合高攻击的吕布赵云之流能打出非常华丽的伤害。而且因为突剑技能是群攻技能,这样得以让更多的敌方英雄减甲,比于吉的减魔抗高了不止一个层次。


3、技能:

【突剑四方】主动技能,孙策借助士灵之力对自身周围敌军造成物理伤害。

【风卷残云】主动技能 ,孙策狂舞大刀,对周围敌军造成物理伤害。

【长驱直入】出场技能,武将到达战场时大幅度提升所有属性。

【蚀骨突剑】被动技能,孙策召唤的突剑可以腐化敌军的护甲,命中目标后削弱其护甲,持续9秒。


以上就是关门放吕布武将孙策定位技能及阵容搭配的全面介绍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看