当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》名望值有什么用及方法介绍

《梦想星城》名望值有什么用及方法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:43


梦想星城名望值有什么用及方法介绍,星城的玩家提升等级需要很多的经验,不断积累的过程中需要完成很多任务,这些任务的完成帮助玩家更快的升级。累积经验的同时,活跃在星城各个活动中,也有机会获得更多奖励。



玩家们在梦想秀中邀请嘉宾可以得到名望,同时积极参加比赛,按照要求就有机会得到嘉宾的好评,从而得到更多名望。


玩家的房屋住处会有很多的方可,些访客头顶会有物品气泡,就说明这位访客需要这些物品,在你满足他的需要的同时也会给你相应的名望奖励,也会有些访客头上没有物品气泡,这就说明他是来送名望的咯,跟他完成一次对话就可以了。


星城的玩家在自己的家中主界面右侧有时候可以看到目标下方有个小喇叭的图标,千万不要犹豫哦,点开它,就可以看到自己没发现的奖励啦,其中也不乏有很多名望奖励哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看