当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》玩法建议详细介绍 更快提升等级

《梦想星城》玩法建议详细介绍 更快提升等级

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:45


梦想星城玩法建议详细介绍,更快提升等级。玩家们在星城参与一些任务的过程中,逐渐积累经验。家具的布置和服装的更换需要很多星币,积极的完成日常任务来获得一些经验,等级越高会有机会得到更多的名望值,有些任务的完成也是有诀窍的。



首先,进入游戏之后先别忙着弄家具,体力先种胡萝卜或者苹果做委托。这个游戏最重要的就是体力,种菜需要体力,种一个5点,收一个5点。但是做委托是不需要体力的,委托的收益很高,特别是到达5级以后。有杂志了,每5分钟刷一次,大家可以去杂志买胡萝卜和苹果,然后交委托任务。遇见卷白菜种子或者卷白菜一定要买,因为卷白菜可以做加体力的食物。


其次是学习,学习也是不费体力的。但是花存款。存款怎么获得呢?一个是开店做生意,一天免费开两次,然后需要花星币购买次数,花费依次递增。一个是做委托,委托的奖励有经验,人物好感度,存款,各学科经验。


学习一开始最好全部学栽培,一个是学习栽培下的卷心菜栽培,一个是施肥。这个是可以做卷心菜包,增加体力的。接着可以学护理学,特别是宠物探索弹珠和铃铛,这个是可以交委托的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看