当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》胡萝卜定价有学问

《梦想星城》胡萝卜定价有学问

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:53


梦想星城胡萝卜定价有学问,种萝卜赚星币。梦想星城的玩家们可以通过杂志获取胡萝卜种苗的售价,也可以通过杂志看到成品萝卜的价格。那么自己备用的萝卜和种植萝卜会获得多少利益呢,种植萝卜也可以致富喔。

 


玩家自己做任务也需要用到萝卜,在需要的时候,直接种植备用的十个左右的种苗。还可以利用钻石加速生产,这样种植的萝卜可以多生产。最实惠廉价的是56钻石购买一万星币,这样一钻石相当于178.57星币。最昂贵的是196钻石购买一万星币,这样一钻石相当于51星币。玩家的需求高于能买到的时候,用钻石加速还是很划算的。



种萝卜致富的关键点是钻石加速种萝卜,搜罗杂志的时候有低价的就可以变为差价,利润也很可观喔。定价580星币的时候,胡萝卜单价116星币,那么从NPC买进来的最贵的是99星币,自己钻石加速的利润就更大啦。在网店卖掉萝卜也是有差价的,至于定价多少还是玩家们自己决定喔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看