当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》陨石获得方式讲解

《梦想星城》陨石获得方式讲解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 14:17


陨石是梦想星城中的重要道具,玩家可以在都敏俊都教授的家附近挖到陨石哦!首先玩家需要在地图中去到千颂伊家,并找到千颂伊接受任务。接受任务后,系统会送玩家到达陨石散落地了哦!



每天都敏俊都会来家里告诉你要去挖陨石了,一天来3次,牙牙试过晚上才开游戏,都敏俊就一直出现在我门口三次~接了任务之后根据都敏俊的头像走,就可以找到小陨石坑,完成任务之后都敏俊头像会消失,就可以去千颂伊处装箱获得奖励了。


另外,每天都可以额外挖5次大型陨石坑,看到广告里有发现陨石坑,点进去之后点箭头就可以过去挖了,大型陨石坑是一定有陨石的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看