当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》认真学习爱上课 上课玩法解析

《梦想星城》认真学习爱上课 上课玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 14:20


上课玩法是梦想星城中一个独特的奇妙玩法,不论是不喜欢上学的你还是怀念校园的你都能够在这里重新体验一回上课的氛围。玩家每天可以到学校上9次课,每天前3次价格较低,3次后价格递增。通过上课可以获得学识熟练度,加速学识等级提升,也可以习得已解锁的技能。



每天最多能允许上9节课,栽培/护理/家政都是很重要的,其中,栽培可以让你种出委托需要用的植物,护理可以让小宠物找到委托需要用的物品,家政则是管家可以帮你砍价、按摩,等级高了之后甚至会主动结交名人,主动帮你做委托哦。


建议每次都参加未开课的课程,这样每次学的东西会多点。每次的课都会问几个问题,可以选择12钻石代答所有问题,就可以挂机了。一节课的时间大概是2分钟,9节课下来是20分钟左右,无论学习哪个课程都是重要的,建议前期可以先多学习栽培和护理,这样的话可以提前存储多点物资以备委托


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看