当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 欧美风3D RPG《神圣时代》内容公开

欧美风3D RPG《神圣时代》内容公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:41

昆仑日本在10月20日公开了以神话为主题的面向智能手机的MMORPG《神圣时代~神之荣光》(Divine Age~神の栄光~)的世界观和背景故事。



遥远的过去,神和人类共同生活的神话的故事—。奥林匹斯的主神宙斯,“灾难的种子”潘多拉降临人间界,世界被黑暗包围了。这位忧郁的创造神,作出收集全人类的罪与恶圣杯,和自己一起封印并永远的沉睡。就这样,世界回复光和和平的。



然后,数千年的时光流逝……宙斯的背叛,从各地分散的圣杯的碎片觉醒,绝望和混乱的暗黑时代再次到来?


但是,现在拯救世界希望出生了。年轻的勇者向冒险之旅迈出一步。收集圣杯的碎片除去黑暗,为了取回自己的真正的记忆…


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看