当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动视《吉他英雄:现场》同步登陆iOS平台 你买得起歌曲吗

动视《吉他英雄:现场》同步登陆iOS平台 你买得起歌曲吗

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:46

摇滚明星在舞台上表演是一种什么样的感觉,他们是如何在万众瞩目中张扬自己的激情呢。刚刚推出的《吉他英雄:现场 Guitar Hero Live》就想要带给玩家一种舞台般的感觉,现场观众的最直观反馈就是玩家实力的证明,发挥稳定些,千万别被赶下舞台了。


《吉他英雄:现场》是动视公司发行,FreeStyleGames公司打造的知名音乐游戏系列《吉他英雄》系列的最新作品,本作将着重刻画现场舞台表演的氛围,10月20日登陆主机和移动平台。《吉他英雄:现场》游戏的背景设置在摇滚舞台的现场,玩家将直接面对如潮的观众,表现好坏与否,都将会在人群中得到最真实的反映。



《吉他英雄:现场》收录了主流的摇滚歌曲,相对于主机玩家一次性付费买断不同,手机版是免费的,玩家只能免费体验到2支歌曲,而更多的歌曲则需要玩家付费购买,不过这个价格似乎并不是那么亲切,是否值得忍痛掏钱就看玩家体验后评判是否值得了。不过这样的设定似乎在彰显开发商和动视的信心,不信玩家体验过免费版后不掏钱购买更多的歌曲!



《吉他英雄》去年从App Store下架,现在更为精彩的《吉他英雄:现场》归来了,你是否准备入手呢。另外《吉他英雄:现场》还支持专门打造的6键吉他控制器;这款游戏强调现场的气氛,玩家从后台走向表演的舞台,围观的听众会根据玩家的演奏水平做出最直观的反应,是欢呼还是欢送就看你的表演了。


《吉他英雄:现场》App Store地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看