当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 守护爱哭的树《Kwaan》明年将登陆手机平台

守护爱哭的树《Kwaan》明年将登陆手机平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:49

《Kwaan》是由Ankama Studio制作的点击冒险RPG游戏,目前游戏已经在PC平台上架,而手游版将会在明年登陆移动平台。



游戏的画风采用了时下流行的像素风格制作,游戏中,玩家要作为部落首领,引领Dwaals部落的成员取悦一颗叫做Kwaan的神树,以防止他的泪水将整个部落淹死。



玩家可以通过各种各样的方式来保持这颗神树的快乐,可以对神树的外观进行修饰,也可制作鲜花和蛋糕哄他高兴,甚至是召唤出各种动物陪伴他。


另外,游戏中还加入了各种各样的地下城玩法等待玩家挑战,完成这些任务之后,玩家就可以获得各种各样的丰厚礼物。


游戏将会在明年登陆移动各平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看