当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气卡牌游戏《炉石传说》日文版正式登场

人气卡牌游戏《炉石传说》日文版正式登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:54

Blizzard日前宣布旗下人气战略卡牌游戏《炉石传说》已经正式推出日语版本,各位可以在设定中转换语系,欣赏人气声优们的演出!


早前官方于10月3日在东京举办特别活动,并由制作人Hamilton Chu宣布此项消息,表示得知日本玩家游玩外国语言版的《炉石传说》,他们现在可以直接选择日文版《炉石传说》、与来自台湾和韩国的亚洲玩家对战。



《炉石传说》日版邀请了蹈田彻、玄田哲、田中敦子、落合弘治等多位日本著名声优为英雄们配音,这也是Blizzard继《暗黑破坏神》之后,正式踏足日本市场的游戏作品!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看