当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 棒球与卡牌 《机械棒球:2045》或将年内发布

棒球与卡牌 《机械棒球:2045》或将年内发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:58

喜欢玩棒球的玩家,如果你还喜欢卡牌游戏那么这款《棒球亮点:2045》你一定会喜欢。喜欢棒球的玩家你们可以列出N多喜欢它的理由,然而你一定不能忽略《棒球亮点:2045》这款以卡牌等元素相结合的新作。



大家都知道棒球运动在国际上影响较大,在美国与日本极为盛行,在游戏中玩家不仅要知道棒球知识还要学会使用卡牌技巧,游戏还是有一定难度的。在本作中你会感受到在2045年时高科技给人类带来的棒球体验,你还能看到卡牌中拥有仿生手臂(类似八爪鱼)和机器人等角色。



《棒球亮点:2045》需要两个玩家来组建一支队伍,玩家要考虑组建团队时的结合战略和玩棒球游戏时的战术。“教练”要掌控六张卡牌来虚拟组建一个完整的队伍,他们会起到防御和攻击的作用。玩家也可以试着防御敌人的进攻,在合适的时机来发起攻击。


听起来这是一款很有趣的卡牌游戏,特别是对于喜欢棒球游戏的玩家。官方表示游戏将推出移动版本,如果一切顺利的话游戏将在年内推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看