当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 鬼畜级别难度《激难男友牛郎篇》正式上架

鬼畜级别难度《激难男友牛郎篇》正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:03


SEEC的游戏《激男男友 牛郎篇》于10月20日正式上架GooglePlay,据说本作和名字一样是一款鬼畜难度的乙女游戏哦,那么他有哪些内容呢?


本作的要点就是攻略三位极具个性的Host牛郎,游戏首先要选择要攻略的对象,然后不断和他对话,牛郎们会对你提出30多个问题,根据你的选项他们对你的好感度(Love)会上升或者下降,到最后会根据好感度来决定结局,是天堂还是地狱都在于你的选择。



结局多达16种!虽然模式超简单但是实际攻略起来难度却相当鬼畜,为了能够推倒牛郎们你会如何回答他们的问题呢?你是否可以完全俘获他们得到所有CG结局呢?赶快试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看