当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 数字益智手游《复数重调》今日上架移动平台

数字益智手游《复数重调》今日上架移动平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:43

只要玩法有创新,数字游戏就总有突破点,《复数重调》(Scramble7)就是这么一款数字益智手游。近日,游戏开发商Mana Wings宣布游戏将在10月22日登陆iOS和安卓平台。



从宣传视频中可以看出游戏关卡共有16个格子,每个格子都包含了一个数字,而玩家要做的就是把这些杂乱无章的数字按照从左到右,从上到下的形式重新编排顺序。



乍一看游戏似乎玩起来难度不大,不过由于游戏本身有步数的限制,玩家得在规定步数之内完成调整才能算是过关。当然使用步数越少,其过关奖励也会越丰富,想要获得奖励就要花点时间去思考调整的顺序。


思路决定出路,只有步步为营、长远考虑才能玩好这类数字游戏,官方表示游戏将会以免费下载的形式上架双平台,对数字游戏感兴趣的玩家不妨前去体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看