当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》手游司空追星角色介绍 阵容推荐

《龙门镖局》手游司空追星角色介绍 阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:41

龙门镖局手游司空追星自称青花会第一杀手,虽然是个瞎子,但能听见方圆五里内的声音,青花会解散后准备暗杀镖局众人,反被众人设计擒拿。下面就和大家推荐一下龙门镖局手游司空追星阵容!



司空追星阵容:

龚磬冬+司空追星+南宫残红

龚磬冬:司空追星的同事,主要负责行政。

南宫残红:司空追星的老上司,虽然管理方式有点问题。


司空追星技能:


风月无边:发出一道月旋转光波,攻击直线上的敌人,造成伤害。

月华连斩:发出3道半月波,随机攻击3名敌人,造成伤害。

银月音波刀:永久增加内功伤害,使施放技能时,有几率对敌人产生回音效果,回音中的敌人闪避率下降。

明月千里:施放多阵月光波,攻击战场中所有敌人,造成内功伤害,若目标身上有回音buff时,则会再施放一波月光攻击目标,造成内功伤害,并将目标眩晕。


以上就是关于龙门镖局手游司空追星阵容推荐攻略,希望大家都能得到帮助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看