当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》手游佟承畴角色介绍 玩法分析

《龙门镖局》手游佟承畴角色介绍 玩法分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:44

龙门镖局手游佟承畴是盛秋月丈夫,龙门镖局前任当家,性格温文尔雅,并且身怀绝技,枪法高深,为掩护恭叔逃跑与劫镖贼人同归于尽。下面就和大家讲解一下龙门镖局手游佟承畴阵容,佟承畴玩法分析!



佟承畴阵容:


年功权+佟承畴+巩祥照

年功权:佟承畴的老朋友,经常委托龙门镖局押镖。

巩祥照:一心要从龙门镖局要回欠款。


佟承畴技能:


灵体虚化:永久增加自身闪避,效果期间减免所受物外功害。

幽魂附体:施放一个幽魂分身附着在敌人身上,操控敌人互相攻击,被附着的敌人总共受到内功伤害。

鬼魅之影:召唤出两个鬼魅分身帮助战斗。

连环飞枪:对目标连射出10只飞矛,总共造成外功伤害,若在有鬼魅分身时,分身也会使用连环飞抢。

佟承畴的各项属性能力都是比较均衡的,所以考虑到技能方面,应该将其定位为辅助控制类型的镖师。在后期才能爆发出来,前期不建议大家使用。


以上就是关于龙门镖局手游佟承畴阵容,佟承畴玩法分析攻略,希望大家都能喜欢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看