当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》手游盛秋月角色介绍

《龙门镖局》手游盛秋月角色介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:51

龙门镖局手游中盛秋月是龙门镖局少奶奶,前广东“地方社团民意代表”,喜欢暴力,专业闯祸。不过心地善良,是个合格的大姐大。下面就和大家分享一下龙门镖局手游盛秋月好不好?盛秋月阵容讲解!



龙门镖局手游盛秋月武器:单手刀

龙门镖局手游盛秋月方向:近战

龙门镖局手游盛秋月三围:血量:14188 外防:972 内防:567


龙门镖局手游盛秋月特殊技能:


桃花三刀:对一个目标狂砍三刀,造成物理伤害,并且对敌人造成流血状态。

江湖救急:盛秋月随机召唤一个小弟,冲入战场帮忙战斗。小弟持续时间数秒。

兄弟情义:永久增加盛秋月自身和所有召唤小弟的生命值和外功攻击力。

一姐号令:召唤3个小弟,冲入战场帮忙战斗。小弟持续时间数秒。


龙门镖局手游盛秋月镖师情义:


糊糊:秋月的儿子,逃学惯犯

山鸡:秋月的小弟,混社团时擅长打头阵

盛秋月是新手必备的一个镖师,不仅输出给力,在生存能力上也非常的不错。缘分情义也比较容易收集,是新手的最佳镖师之一。


以上就是关于龙门镖局手游盛秋月好不好?盛秋月阵容讲解攻略分享,希望大家都能得到帮助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看