当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 第三人称射击手游《电磁风暴》上架iOS平台

第三人称射击手游《电磁风暴》上架iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 09:27

由Digital Legends Entertainment开发Gamevil运营的第三人称射击游戏《After Pulse》(电磁风暴)将于10月22日正式全球发行。


游戏的世界观发生在一场突如其来的太阳风暴席卷地球后,此时所有的通讯、网络、电子系统皆陷入了瘫痪,全球各地瞬间陷入一片混沌与黑暗之中。



为了获得新世界的统治权,各地的领袖们纷纷建立起自己的私人武装势力,世界大战一触即发,全新的世界秩序即将建立。你是想成为和平使者平息这场混沌与战乱,还是想成为战争的导火线?面对未来你该如何选择,拿起手中的枪械准备开始战斗吧!



《电磁风暴》运用了Apple最新的 Metal 技术,在游戏画面的精致度达到了相当高的水平。 且人物建模是以真人为模板,所以能够生动展现最真实的人物造型和动作、以及逼真的物理效果。



游戏中展现了实时生动的场景效果,如下雨、弹道轨迹、阴影、烟雾、甚至人物脚印等,玩家可以在游戏中体验到足以媲美电影画质的感官享受。



作为一款多人在线的射击类手游,《电磁风暴》的游戏性和操作自由度很高,玩家可以在多人对战模式中尽情体验到战斗的快感,而移动操作的设定也给玩家相当高的自由度,玩家可以根据自身操作习惯进行调整,十足贴心。



目前游戏已经全球发行,有兴趣的玩家不妨前去体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看