当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不一样的音乐游戏《Starific》11月3日上架移动双平台

不一样的音乐游戏《Starific》11月3日上架移动双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 09:34

英国的游戏工作室Beveled Edge的首款手游作品《Starific》在下个月就要和大家见面了,游戏将在iOS和Android双平台发布,到时一起跟着音乐打方块吧。



游戏将会在一个圆形的平台中进行,玩家在游戏中要用虚拟摇杆操纵围墙移动,让一个星星在八角形的舞台上横冲直撞。星星会打破原本在舞台上的方块,以此来获得积分,打破的方块越多,玩家所获得的积分也就越高。游戏中还可以获得各种道具,共有三种道具为玩家提供不同的效果,随着破坏进展,游戏的背景乐也会跟着改变节奏。



游戏预计在11月3日上架,对应iOS和Android双平台,售价尚未公布,喜爱这类游戏的玩家记得关注后续消息哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看