当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让快递安全送达《RGB快递》版本更新 全新关卡上线

让快递安全送达《RGB快递》版本更新 全新关卡上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月25日 04:41

近日,由芬兰开发商 Bad Crane 的《RGB快递RGB Express》迎来更新,这款益智管道路径游戏别出心裁地以快递送货为题材,玩家将模拟快递公司派送快递的方式,指挥4种颜色的车在四通八达的道路上,各自到达目的地。而在送货过程中,玩家还要为卡车们设定正确的路线,让货物顺利送到每一位订购者家门,而且还要小心不要出车祸哦。



游戏近日进行了大幅度更新,新版本添加了40个全新关卡,足够玩家忙活好一阵子了。而且新内容独立于原版内容,玩家无需完成前面的关卡,就可以直接享受新关卡的挑战。除此之外,更新内容还增加了专家模式,以及其他的一些改进和修正。



现在游戏在苹果商店的售价1.99美元,或者你可以在谷歌上下载免费游戏。心动不如行动玩家赶快去下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看