当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚拟和现实的世界《Netrunner》间谍模式开启

虚拟和现实的世界《Netrunner》间谍模式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月25日 04:44

Fantasy Flight Games说起来也许很多玩家并不熟悉,但是说起大名鼎鼎的《星球大战》和《指环王》系列游戏,很多同志都会恍然大悟!宣布明年将发布将发布一款新游,从画面来看游戏带有科幻的色彩。



Fantasy Flight Games并没有选择当下流行的“卡牌元素”作为游戏的卖点,而是选择了经典的RPG元素。在游戏中玩家将会在一个充满冰的科学实验里工作,窃取情报,看来这好似一个间谍游戏,然而想要取得情报还需要具备各种碉堡的技能,所以在游戏中你必须要升级技能。游戏中有两个世界,一个是虚拟的,一个是现实的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看